23 Февраля в 11:52womanhit.ru

Вся правда о последних минутах жизни Екатерины Градовой

новости

Стало известно, из-за чего умерла Екатерина Градова.

22 февраля ушла из жизни актриса Екатерина Градова. Когда стало изестно о ее смерти, дочь Екатерины Георгиевны, Мария Миронова, находилась за тысячи километров от Москвы. Она в это время вместе с мужем и маленьким ребенком отдыхала на Мальдивах. Но тут же прервала свой отдых, чтобы прилететь на похороны.

«Сердце разрывается.. Пожалуйста, господа журналисты, оставьте меня на время в покое», — обратилась Мария ко всем СМИ.

…Екатерину Градову помнят по роли радистки Кэт в культовом сериале «Семнадцать мгновений весны». А еще как бывшую супругу Андрея Миронова: хотя они и прожили около пяти лет, однако когда вспоминали актера, сразу же рядом возникало имя Градовой.

У Екатерины Георгиевны был ряд хронических заболеваний, в том числе диабет. Однако она в последнее время ни на что не жаловалась — умела справляться со своими болячками.

Когда актрисе стало вдруг резко плохо, ее тут же доставили в клинику. Екатерина Георгиевна умерла во время операции. Как сообщили врачи, причиной смерти артистки стал инсульт.

Похоронят Градову на Троекуровском кладбище 24 февраля. Организацией похорон семья актрисы и директор театра «Ленком» Марк Варшавер, где она проработала долгие годы.

Главное на сегодня