14 Мая в 10:30tsargrad.tv

Волнующий всех вопрос о спецоперации поднял ветеран: «Вставай, страна огромная»

новости

Волнующий всех вопрос о спецоперации поднял ветеран «Вымпела» Валерий Киселёв. Он с тревогой прокомментировал события между Харьковом и Белгородом и появившуюся реальную угрозу русским жителям: «Вставай, страна огромная».

Обстрел села в Белгородской области, в ходе которого погиб человек, в очередной раз, по мнению экспертов, ставит вопрос об усилении группировки России в районе Харькова, подчеркнул экономический обозреватель.

Харьковская агломерация — не только одна из самых многочисленных по населению, но и вмещает в себя множество военных и военно-промышленных объектов. В области и самом Харькове сосредоточены оснащённые и обученные отряды неонацистов.

После перегруппировки и получения подкреплений, которые идут по трассе Полтава — Харьков, ВСУ наступают в направлении русской границы. Очевидно, что президент Украины Владимир Зеленский сейчас попытается разыграть политическую карту на быстрый успех в этом направлении.

В ходе наступления ВСУ уже взяты несколько населённых пунктов и продолжается движение к границе России. На захваченной территории идёт террор против местного населения.

Ситуацию в прямом эфире оценил полковник КГБ в отставке, ветеран «Вымпела», главный редактор агентства «Свои люди» Валерий Киселёв. По его мнению, эти тревожные события между Харьковом и Белгородом, появившаяся реальная угроза русским жителям должны заставить поднять вопрос о спецоперации, который волнует всё наше общество. Кто-то должен задать этот вопрос.

Главное на сегодня