20 Сентября в 15:35tsargrad.tv

«Величайшая афера» США со спецоперацией. Схему озвучил Никита Михалков: «Снимаю шляпу!»

новости

Режиссёр Никита Михалков в своей программе «Бесогон» разоблачил «величайшую аферу» США, которая напрямую касается Украины и спецоперации России. Раскрыв чудовищную по своему цинизму американскую схему, артист не удержался от ироничного замечания: «Снимаю шляпу!».

То, что США являются чуть не не главными поставщиками вооружения, включая тяжёлое, на Украину, уже давно не секрет. Пентагон в открытую публикует списки поставок киевскому режиму — что именно передают ВСУ для того, чтобы «противостоять России», а по факту ещё и бить по городам Донбасса, по мирным гражданам.

Вот с поставками вооружения для Украины и связана «величайшая афера» США со спецоперацией. Подробности в своём новом выпуске программы «Бесогон» — «Если Бог за нас, кто против нас?» сообщил режиссёр Никита Михалков.

Он прямо говорит о том, что накачивание Украины американским оружием «несказанно выгодно военно-промышленному комплексу США».

Это величайшая афера! Вот Байден заявляет, что выделяется крупнейший пакет в помощь Украине в 3 млрд долларов. Огромные деньги! — озвучивает ловкую схему Вашингтона Михалков. — А вот как выделяется? Это три миллиарда долларов, которые останутся в Америке, но которые лягут тяжелейшим ярмом на Украину, загоняя её не просто в долговую яму, а в долговую пропасть. В результате на три миллиарда изготавливается оружие, за которое потом Украина будет расплачиваться, и которое будет убивать нас.

В результате, отмечает Михалков, «Америка в шоколаде!» при реализации подобной схемы:

Чужими руками воевать с Россией, находясь в стороне да ещё зарабатывая, давая в долг деньги, которые тратятся у себя дома, — уместил режиссёр в одну фразу всю суть американской аферы и не удержался от ироничного замечания: — Снимаю шляпу! И всё вместе это называется «защита демократии».

Михалков напомнил о том, что суть такой «демократии» ранее нас понял Иосиф Сталин, который сказал, что «всегда думал, что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа».

Главное на сегодня