16 Ноября в 18:26tsargrad.tv

«Суета это всё»: Сатановский предложил действенный способ сбросить напряжение

новости

Евгений Сатановский оценил ситуацию, в которой оказались жители России, и предложил действенный способ сбросить напряжение. Заодно напомнил о вечном. «Суета это всё», — написал политолог.

В своём Telegram-канале «Армагеддоныч» Сатановский написал о способе расслабляться после работы. Только человек соберётся посмотреть что-то лёгкое, а на него сразу обрушивается цунами информации о лишнем весе, холестериновых бляшках, коронавирусе: что пить, что петь и так далее. Но и этим дело не заканчивается. Появляется какая-нибудь Грета Тунберг со злым лицом или другие активисты и эксперты, начинают вещать об экологии, энергопереходе, образовании, экономике, пенсиях.

По мнению политолога, необходимо везде открыть уличные тиры. Там люди смогут сбросить напряжение, чтобы не свихнуться. В качестве мишеней Сатановский предложил портреты политиков, общественников, чиновников, представителей шоу-бизнеса, включая звёзд интернета. Причём как русских, так и иностранных.

«Зашёл, отвёл душу на пару обойм, глядишь — полегчало», — написал автор поста.

Через некоторое время даже можно подвести итоги, по кому из американских президентов или других известных людей народ стреляет чаще и более метко.

«Успех акции гарантирован!» — уверен политолог.

Он не смог промолчать и о новостной повестке. Всё время сообщается, что якобы на носу война, о бесконечных санкциях, обвинениях и их опровержении, об Украине. Из года в год в политических ток-шоу к барьерам и тумбочкам выходят одни и те же люди и говорят об одном и том же, считает Сатановский.

Излив душу, автор публикации напомнил о вечном. Нельзя жить, постоянно ожидая чего-то плохого.

«Суета это всё и блажь. Суета сует и всяческая суета. Есть в этом мире масса того, ради чего стоит жить, и всё равно свой срок отпущен каждому. Ну, и нечего заморачиваться заранее. Не стоит оно того…» — заключил Евгений Сатановский.

Главное на сегодня