23 Июня в 11:49krasnodarmedia.su

Стоит ли ждать апокалипсиса: что принесет парад планет в июне 2022 года

новости

Июнь 2022 года ознаменуется редким астрономическим явлением — парадом планет. 24 июня Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун встанут в ряд на небосклоне. Ряд астрологов и эзотериков считают, что астрономическое явление может негативно сказаться на жизни людей и активизировать события, которые могут потрясти мир. Стоит ли опасаться июньского парада планет, подробнее в данном материале.

Астрономы бояться парада планет не рекомендуют, а вот любоваться им — советуют. Тем более, 24 июня 2022 года можно будет увидеть часть строя небесных светил даже невооруженным глазом. Если есть возможность понаблюдать за планетами в телескоп, будет еще интереснее — удастся разглядеть  Сатурн, Юпитер, Нептун и Уран.

Астрологи утверждают, что астрономическое явление может оказать воздействие на взаимоотношения в семье и профессиональную деятельность.

В эту дату вероятны как позитивные, так и негативные перемены: разводы, расставания, начало любовной связи, скандалы, свадьбы. Особенность трансформаций в личной жизни из-за парада планет — их высокая скорость. Все будет происходить быстро и неожиданно, одно за другим.

Парад планет может позитивно сказаться на карьере и финансовом положении. В июне важно прилагать усилия, направленные на упрочение своего положения на работе, улучшение материальной ситуации. Скорее всего, старания в профессиональной и материальной сферах принесут богатые плоды.

Что рекомендуется делать в период Парада планет:

— бросать вредные привычки,

— начинать новую жизнь, новые проекты и дела,

— искать новые возможности для развития и самосовершенствования,

— заниматься творческой деятельностью.

Считается, что парад планет может оказать негативное воздействие на самочувствие. Особенно метеочувствительные люди могут чувствовать апатию, тревожность, слабость. В течение трех дней до парада планет и трех дней после этого явления следует соблюдать осторожность, стараться не принимать важных решений и сдерживать свои эмоции, которые могут бить через край.

Некоторые астрологи связывают парад планет с бедствиями и природными катастрофами. Есть даже поверья о том, что астрономическое явление — предвестник трагедий. Однако, научных доказательств этого нет.

Сбудутся ли предупреждения астрологов и эзотериков о негативном влиянии парада планет или нет — покажет время. Скорее всего, рассказы об опасности астрономического явления являются всего лишь мифом.

Главное на сегодня