22 Ноября в 14:47tsargrad.tv

«Путин принёс нам свободу!»: Немцы стали догадываться, чем закончится СВО

новости

В Берлине сняли пародию на рекламу «Пиццы Хат» с Горбачёвым. Немцы начали догадываться, что теперь их тоже ждут «90-е». В новой версии рекламы действие происходит в Берлине, и немцы обсуждают не перестройку, а президента России Владимира Путина и итоги СВО.

Начинается всё с апокалиптических кадров занесённой снегом столицы Германии. Замёрзшие немцы собираются в заведении под названием «Погребок», чтобы поесть горячих блинов и попить квасу. По телевизору показывают Путина, который рассказывает анекдот про санкции против России.

Среди посетителей «Погребка» тут же разгорается спор. Одни негодуют, что из-за Путина в Германии пропало тепло и горячая вода, США уничтожены, а Европа унижена. Другие указывают, что президент России принёс европейцам свободу и новые возможности. Затем, как и в рекламе «Пиццы Хат» из 90-х, все сходятся на том, что благодаря Путину в Германии есть блины и квас.

Видимо, немцы кое о чём стали догадываться. Понадобилось всего 15 лет, чтобы в Германии правильно поняли Мюнхенскую речь Владимира Путина. И то русские подсказали.

Главное на сегодня