27 Января в 14:43www.kinoafisha.info

Пропавший с экранов звезда «Бедной Насти» Красилов шокировал россиян

новости

Петр Красилов прославился ролями в сериале «Не родись красивой» и «Бедная Настя», а в целом его фильмография насчитывает десятки работ и в художественном кино, и в многосерийных проектах.

Но вот уже несколько лет актер не снимается, а для зрителей он остался все тем же стройным и харизматичным красавчиком, каким появлялся на экране. И каково же было их удивление, когда они увидели в программе Татьяны Устиновой «Мой герой» на ТВЦ не подтянутого мужчину сорока четырех лет, а грузного человека неопределенного возраста.

Ведущая начала интервью с того, что стала интересоваться у Петра, почему его так давно не видно в кино. Актер сначала признался, что и для него это загадка, но потом отметил, что пять лет назад он был одним, а теперь стал совершенно другим и, вероятно, именно это обстоятельство не привлекает к нему режиссеров новых фильмов. Однако Красилов согласен со своими новыми формами и габаритами перейти из одного амплуа в другое, что для него как для актера будет очень интересным актерским опытом. А Татьяна Устинова подчеркнула, если она что-то понимает в жизни, то внешняя форма никогда не влияет на талант человека.

«Конечно, габариты не влияют на актерские способности… Но все-таки, каким красавчиком он раньше был!», «Потерял свою внешность», «Прямо обидно смотреть. Как же так?», -недоумевают пользователи сети в комментариях.

Но многих поклонников актер совершенно не разочаровал, и они отметили прекрасные качества Петра Красилова, которые он не растерял за годы кинематографического простоя: эмоциональность, мощнейшую энергетику, сильный голос и обаяние. Фанаты уверены, что лучшие роли у него впереди, и посоветовали не стесняться лишних килограммов, потому что зрители его по-прежнему любят и верят в будущий успех талантливого актера.

Главное на сегодня