23 Июня в 11:49krasnodarmedia.su

Предсказания мальчика-пророка из Индии: чудо или катаклизмы ждут мир летом 2022 года

новости

Чудо или катаклизмы. Абигья Ананда — астролог из Индии, которому приписывают пророческие способности, сделал новый прогноз на 2022 год.

Предсказания касаются всего человечества и связаны с изменениями, которые могут отразиться на жизни миллионов людей. Что предрек новый пророк из Индии и стоит ли опасаться реализации его прогнозов,  подробнее в данном материале.

Абигья Ананда обрел мировую известность в 2019 году. Тогда он предупредил о возникновении в мире эпидемии, которая затронет почти все страны. В 2019 году его предсказание сочли ничтожным, но уже в 2021 году о нем вспомнили и удивились его точности.

В прошлом году Абигья Ананда предсказал преступление, которое совершат в отношении лидера одного из государств и указал, что это случится в июле. В середине лета его пророчество сбылось — был убит президент Гаити.

На 2022 год индийский астролог предсказал событие, которое отразиться на жизни почти всех землян. Предсказатель заявил, что происходящее в мире в текущем году заставит понять, что все государства взаимосвязаны. Также астролог предупредил об экономическом кризисе, масштабы которого впечатлят. После чего придется «перестраивать» экономику многих стран.

Абигья заверил, что военных конфликтов, которые распространятся на весь мир, ждать не стоит, но локальные события будут продолжать влиять на мировое сообщество. Постепенно начнут меняться центры влияния. Одни государства потеряют былую влиятельность, другие ее обретут. Изменения, которые произойдут в 2022 году, окажут влияние на события последующих столетий.

Жителей Земли ждет переоценка ценностей. В выигрыше останутся те люди, которые будут меньше уделять внимание материальной стороне жизни, а больше заниматься поддержкой окружающих, благотворительной помощью, духовным самосовершенствованием.

Также индийский астролог предупредил об опасности появления новых вирусов, которые могут начать распространяться по земле. Предсказатель не рекомендует  успокаиваться по поводу коронавируса. По мнению Абигьи, вирус еще может продолжить вредить людям.

Опасность пророк почему-то видит и в развитии искусственного интеллекта. Он считает, что современные технологии могут навредить человечеству и заставить проходить новые испытания.

Главное на сегодня