Гигантское общежитие без окон шокирует интернет

новости

Гигантское общежитие без окон в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре, задизайненное мультимиллионером, шокирует интернет.

У мультимиллионера Чарли Мангера необычное хобби. Он разрисовывает студенческие общежития и даёт деньги на их строительство. Сейчас он представил проект в виде одиннадцатиэтажного здания, которое одновременно является и общежитием и местом, где студенты могут провести своё время досуга. По периметру здания находятся различные коммунальные пространства, а внутри — комнаты без окон. Единственное отличие этого общежития от прошлых, которые спонсировал Мангер, заключается в том, что окна в нем будут как круизных лайнерах.

Мангер построил уже более пяти подобных общежитий и во всех них так же отсутствуют классические окна. С чем связана такая неприязнь или боязнь обычных окон не известно. Кто-то остроумно подмечает, что его помещения напоминают коморки для специалистов по уборке из магазинов IKEA. Тем не менее университет в Санта-Барбаре все равно собирается строить это общежитие, так как вложения со стороны Чарли Мангера составят 80 миллионов долларов и не известно кто бы ещё и когда согласился инвестировать безвозмездно такую сумму на постройку студенческого общежития.

Главное на сегодня