29.06.2020 в 20:59inforeactor.ru

Гагарину уличили в романе с молодым музыкантом после расставания с мужем

новости

Известная российская певица Полина Гагарина может развестись со своим супругом фотографом Дмитрием Исхаковым. Однако недавно звезду заподозрили в связи с молодым мужчиной.

Предполагаемым избранником Гагариной стал музыкант ChinKong. Пользователи Сети активно обсуждают вероятный роман между влюбленными. Многие уверены, что у 33-летней Полины Гагариной романтические отношения с саунд-продюсером ChinKong, передает издание OAnews.

Слухи подтверждаются тем фактом, что недавно знаменитостей видели вместе на Новой Риге. Молодых людей якобы заметили на террасе одного из кафе. Они мило беседовали, а затем саунд-продюсер приобнял Полину. По информации Telegram-канала «Только никому…», тайный роман у пары длится долгое время, передает издание OAnews. Однако официальных подтверждений этому нет.

Стоит отметить, что информация о разводе Гагариной и Исхакова тоже пока не подтверждена. Певица никак не комментирует это, а фотограф только сделал пост в соцсетях, в котором признался, что он живет отдельно от супруги.

Читайте также