23 Июня в 11:48dni.ru

Дорогие похороны: тело жившего скромно Нарцисса отправляют на родину при помощи Кравец

новости

Скоропостижная смерть известного «шоколадного зайца» Пьера Нарцисса стала шоком для всех звезд шоу-бизнеса. Певица и актриса Алена Кравец не могла сдержать слез в разговоре с корреспондентом «Дни.ру».

«Мы с Пьером часто пересекались на концертах, на съемках, на показах мод, в тусовках – говорит Алена. – И я всегда поражалась его оптимизму, жизнелюбию и зажигательности. А он, как жгучий «афро-русский, всегда называл меня «снежной королевой».

Кравец горюет, ведь с Нарциссом у нее были совместные планы. «Буквально в конце мая мы с ним говорили о записи нашей дуэтной песни, плюс я приглашала его сняться у меня в новом клипе, – вздыхает Алена. – Он сказал, что лето у него довольно плотное по работе и выступлениям, а в конце сентября он готов».

Для сердобольной Кравец смерть «шоколадного зайца» стала личной трагедией. «Я знаю, что он жил не очень богато, что называется, одним днем, поэтому решила поучаствовать в организации его похорон, – пояснила артистка. – Я знаю, что его тело хотят похоронить в семейном склепе на родине в Камеруне. А отправить туда тело сегодня, когда границы закрыты, очень финансово накладно, вот и хочу помочь».

Напомним, музыкант умер после операции от острой почечной недостаточности, возникшей как следствие подагры. Ему было всего 45 лет.

Главное на сегодня